Французского вратаря взяли под стражу

Фото: Global Look Press / Источник: Николя Душе
Подруга футболиста выдвинула против него обвинение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Член французского футбольного клуба «Ланс» Николя Душе арестовала полиция. В четверг, 26 октября в полицию поступил звонок из дома вратаря. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили обнаженную девушку, на теле которой были многочисленные синяки и ссадины. Потерпевшая сама выпустила силовиков внутрь.

В комнате полиция увидела и самого «виновника торжества» Душе не в духе и в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам 28-летней подружки спортсмена, он схватил ее за волосы и сильно ударил головой об пол. Вратарю «Ланса» предъявлено обвинение в домашнем насилии, пишет Le Parisien.

Это уже не первый случай рукоприкладства, когда звезды футбола вымещают свой гнев на своих подружках. В средине лета в центре скандала оказался игрок мюнхенского ФК «Бавария» Кингсли Коман. Также, как и в случае с Душе, на него поступила жалоба в полицию от его девушки. Она рассказала, что он избил ее после того, как она хотела зайти в его профиль в соцсети, чтобы разместить рекламу. Коман сознался в своей вине.

Напомним, что Дуще состоит в сборной «Ланса» с прошлого года. Раньше он выступал за клуб «Пари Сен-Жермен» с которым становился четырехкратным чемпионом Франции.






Вам может быть интересно: