Cерпухов. «Мне все можно»: полицейский расстрелял собаку и ушёл от наказания

Знакомьтесь, Шаров Александр Михайлович, 07.03.1978 г.р., проживающий по адресу: МО, г. Серпухов, ул. Школьная, д. 10 - мой сосед и по совместительству доблестный боец 8-го батальона 2-го полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России
Безжалостный ШАРОВ. Фото: Facebook.com

3 октября 2017 года эта нелюдь расстреляла в упор моего малыша Ульфа. Из его тела и головы было извлечено три резиновых пули. Раздроблены кости морды, сломана лопатка. Уля из последних сил, истекая кровью, смог доползти до крыльца дома.

И вроде бы все понятно: нарушил закон, должен понести наказание. Ан нет! Ничего подобного! Ведь законы-то написаны для нас с вами, а «элитные» люди неприкосновенны. А тут ещё и целый семейный подряд таких «элитных»: брат стрелка Шаров Алексей М., он же лжесвидетель, обеспечивающий липовое алиби братишке - полицейский; жинка стрелка - сотрудница лицензионно-разрешительного отдела (то есть сама по сути муженьку разрешение на оружие и выдаёт); тесть - сотрудник полиции.

Но это все лирика.

По факту расстрела Ульки я обратился с заявлением в МУ МВД России «Серпуховское», приложив заключение ветврача и пули, извлечённые из тела малыша.

Дознаватель О.П. Шаркова, быстренько скумекав, что перед ней целая «элитная» семья, начала творить «добро». Протоколировались исключительно показания «удобных» свидетелей, очевидные факты она предпочла не заметить.

А ведь наш Чингачгук не первый раз выходит на тропу войны. В мае этого года он расстрелял через забор лаек моего соседа. Несчастные собаки, находящиеся в своих вольерах, даже укрыться нигде не могли. А в ходе разбирательства наш «герой» заявил: «Стрелял, травил и дальше буду. Мне все можно, и ничего вы мне не сделаете».

Отсюда и вопрос: ДОКОЛЕ люди, наделённые властью, будут прикрывать свои преступления своими погонами?! ДОКОЛЕ их коллеги будут прикрывать их задницы?! Какой смысл принимать законы о жестоком обращении с животными, если есть люди, для которых вообще никакой закон не писан?! Кто следующий? Дети? Мы с вами?!

P.S. Заявление в прокуратуру подано.

Я уже не верю, что и там меня услышат. Надежда только на то, что предав огласке эту дикую историю, я добьюсь справедливости для моей искалеченной собаки.

Юрий.


Вас обманули местные чиновники? Вы стали жертвой бюрократии в госорганах или самоуправства на работе? Напишите нам! ⇓⇓⇓

Вам может быть интересно: