Лучший командир World of Tanks получил смертельную травму, отмечая победу

Известный видеоблогер Сергей Аксенов стал жертвой алкоголя и несчастного случая
Кадр видео с YouTube

Популярный российский YouTube-блогер, стример сетевой игры World of Tanks Сергей Аксенов скончался от обширной кровопотери в своей квартире в городе Юрга Кемеровской области. Причиной смерти стало ранение артерии, из-за которого мужчина истек кровью.

Как стало известно порталу Ura.ru, в день своей гибели Аксенов выиграл очередной бой и решил отметить победу. Он употребил некоторое количество алкоголя, после чего, вставая из-за стола, потерял равновесие и упал прямо на шкаф со стеклянной дверцей. Стекло разбилось, и блогер напоролся на осколки.

Вызванная к мужчине «скорая» не успела спасти его жизнь. Медикам осталось только зафиксировать время и причину смерти.

В игровом сообществе World of Tanks Сергей был известен под ником «Сергей Анатольевич». Коллеги по игре также называли его лучшим танковым командиром. Известно, что геймер мечтал добиться 50-процентной статистики побед своих аккаунтов.

Аксенов не только играл на очень высоком уровне, но и вел YouTube-канал, где публиковал трансляции и записи игр. На его блог были подписаны 5,3 тысячи пользователей.

Игровое сообщество отреагировало на смерть Аксенова неоднозначно. Комментарии к сообщениям о кончине блогера изобилуют троллингом и издевками. «А можно мне его аккаунт в танках забрать? Он ведь ему не нужен теперь», – написал один из комментаторов.

Некоторые игроки сообщили, что не верят в смерть «лучшего командира». Впрочем, большинство пользователей выразили свои соболезнования.

Вам может быть интересно: