В Одессе неизвестные в масках ограбили военную часть

В полиции Одессы опровергли рейдерский захват объекта, назвав инцидент строительными работами
Фото pixabay.com

Один из военных объектов в Одессе подвергся вторжению неизвестных людей, лица которых были скрыты балаклавами. Как заявили в командовании воздушных сил ВСУ, военная часть А3571 является собственностью министерства обороны страны.

По словам представителя ВСУ Романа Юрчило, инцидент произошел утром в воскресенье, 29 октября. Отряд из сорока человек провел рейдерский захват объекта, частично разобрал его ограждение и вывез военное имущество. При этом захватчики представились сотрудниками торгово-развлекательного центра City Center.

«Об этих людях пока не известно ничего... Никаких разрешений у данной организации нет на какие-либо действия на территории этого объекта. Пока захват остановлен, идет выяснение обстоятельств», — рассказал Юрчило.

Отметим, что заявление командования ВСУ опровергли в одесской полиции. Там заявили, что рядом с военной частью проводила обычные работы строительная бригада, не заходившая на территорию объекта. Имущество, якобы вывезенное за пределы части, правоохранители назвали «строительным мусором», сообщает «112 Украина».

Вам может быть интересно: