Аэропорт Калининграда принимает рейсы с задержками из-за ветра

(Фото: wikipedia.org)
В Калининградской области объявлено штормовое предупреждение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за ураганного ветра три рейса из Москвы и Санкт-Петербурга задерживаются с прибытием в калининградский аэропорт Храброво.

«Задерживается прибытие трех рейсов: одного из московского аэропорта Шереметьево и двух из Санкт-Петербурга», – сообщила ТАСС представитель дирекции авиаузла Наталья Грицун. По ее словам, время задержки составляет от одного до полутора часов.

Также пассажирам по несколько часов приходится ожидать вылета рейсов. В числе отложенных рейсов оказался вылет из Калининграда в Берлин. Это первый рейс по данному маршруту. По случаю запуска нового направления была намечена торжественная церемония, которая также откладывается на час.

Калиниградская область оказалась под влиянием пришедшего из Атлантики циклона. Скорость ветра на побережье усилилась до 25 метров в секунду. В связи с этим в области объявлено штормовое предупреждение.

В компании «Янтарьэнерго» были отмечены краткосрочные сбои в энергоснабжении населенных пунктов в Зеленоградском и Гвардейском районах. Экстренные службы работают в усиленном режиме. В пресс-службе мэрии Калининграда заявили, что в понедельник в городе возможны перебои в работе общественного транспорта.






На эту тему:
Учли даже замерзшие реки: Литва анонсировала меры по изоляции Калининграда
Недавно родившая Татьяна Арнтгольц сбагрила старшую дочь бабушке