Москвичка заплатила почти два миллиона рублей за снятие порчи

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
Под воздействием гипноза потерпевшая переводила деньги на протяжении четырех месяцев

Сотрудница торгового центра «Атриум» в течение четырех месяцев переводила деньги мошеннице, которая обещала взамен снять порчу. В общей сложности женщина потратила на магические услуги 1,8 миллиона рублей.

Со слов потерпевшей, колдунья впервые подошла к ней 5 июля 2017 года. Экстрасенс представилась Анастасией и сказала, что на 28-летней девушке висит порча смерти. Она также добавила, что проклятие грозит всей ее семье. Потерпевшая поверила незнакомке и согласилась на курс магических обрядов.

Отмечается, что под гипнозом девушка в первый же день сняла с банковского счета 70 тысяч рублей. Однако Анастасия настояла на продолжении встреч. По информации телеканала «360», получателем всех сумм была не Анастасия, а некий держатель карты Сбербанка по имени Магомед.

В полицию потерпевшая обратилась лишь 29 октября. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по факту мошенничества.

В мае депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров заявил, что на рассмотрение в Госдуму может быть внесен законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями. По словам Петрова, документ уже внесен в Заксобрание региона и в случае одобрения поступит в парламент страны.

Вам может быть интересно: