У отвечающего за ЧМ-2018 топ-менеджера застрелили собаку и ограбили дом

Фото: Global Look Press
Жертвой грабителей стала семья Юрия Слесаренко – одного из руководителей организации «Арена-2018»

Группа преступников пробралась в особняк топ-менеджера организации «Арена-2018». Грабители застрелили собаку, связали супругу и украли денежные средства, часы и ювелирные изделия.

Потерпевшей оказалась семья Юрия Слесаренко, занимающего руководящий пост в организации, отвечающей за подготовку к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России 2018 году. Злоумышленники вынесли из дома в Малаховке триста тысяч рублей, восемь золотых часов, ювелирные изделия и два травматических пистолета.

Отмечается, что оружие хранилось в сейфе, который преступники вскрыли. «По всей видимости, они надеялись найти там более существенные материальные ценности», – пишет Mash.

Напомним, что некоммерческая организация «Арена-2018» была основана в 2012 году. Основным видом деятельности компании является мониторинг соблюдения сроков проектирования и строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018, а также проведение экспертизы документации, чтобы она соответствовала требованиям FIFA.

Ранее сообщалось, что один из российских стадионов при инспекции сотрудников FIFA не прошел контроль из-за слишком узких проходов и множества лестниц, которые могут создать дискомфорт полным людям. Строители спортивного объекта пообещали учесть все замечания.






Александр Филимонов женился «по залету»
Во Франции столько не платят: вратарь Матвей Сафонов требует снизить сумму долга по алиментам