Девушка разбила сковородой машину бывшего мужа

Молодая особа решилась на такой шаг, находясь в нетрезвом состоянии
фото pixabay.com

В Новокузнецке (Кемеровская область) 37-летний владелец Toyota Camry обратился в полицию с заявлением о повреждении его автомобиля. Как оказалось, виновницей порчи машины стала 23-летняя бывшая жена владельца транспортного средства. После задержания она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что несколько месяцев назад рассталась с мужем. Однако она планировала забрать машину, которую мужчина якобы ей подарил.

Акт вандализма по отношению к иномарке был снят на видео из окна дома. Девушка, находясь в нетрезвом состоянии, пришла к экс-супругу и стала требовать отдать ей автомобиль. Получив от ворот поворот, она схватила сковороду, вышла во двор и начала бить кухонной утварью по кузову, стеклам и зеркалам машины. В итоге оказались повреждены лобовое и боковые стекла, капот и оба зеркала заднего вида. Сумма ущерба находится на стадии оценки.

Как сообщили «Газете Кемерова» в ГУ МВД Кузбасса, в настоящее время участковый уполномоченный отдела полиции «Левобережный» управления МВД России по городу Новокузнецку проводит по данному факту проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вам может быть интересно: