Молодую помощницу главы Электростали жестоко убили в Подмосковье

(Фото: vk.com/dvturkina)
29-летнюю Дарью Туркину нашли мертвой в ее квартире в Ногинске

Трагические события произошли в Подмосковье с 29-летней помощницей главы города Электросталь Дарьей Туркиной. Молодую девушку обнаружили мертвой в частном доме, расположенном на улице 3-я Малобуньковская в Ногинске. Установлено, что она погибла в результате множественных ножевых ранений.

Правоохранители возбудили по факту происшествия уголовное дело по статье «Убийство». На данный момент известно, что Дарья скончалась 31 октября. По предварительным данным, с ней расправился некий мужчина, гражданин Кыргызстана 1976 года рождения. Он делал ремонт в доме, где Дарья жила вместе с мамой. Стражи порядка полагают, что подозреваемый сначала избил девушку, а потом ударил ее ножом не менее семи раз. Однако по какой причине он это сделал, остается неизвестным. В настоящее время рабочий задержан и с ним работают следователи.

Что же касается жертвы, то она родилась 25 июля 1988 года. Соседка Дарьи очень хорошо о ней отзывается. Говорит, что девочка была приличная, образованная и не водилась с плохими компаниями, передает РЕН ТВ.

Стоит отметить, что после школы девушка отучилась в РГГУ на факультете «Экономика и управление на предприятии», а затем начала работать в компании-туроператоре «Ланта-тур Вояж». Также Туркина занимала должность заместителя руководителя на заводе машиностроения и в ООО «Союз машиностроителей России», кроме того, она была консультантом Общественной палаты Московской области и помощником депутата Мособлдумы, сообщает «360».

Вам может быть интересно: