X

Анастасию Волочкову раскритиковали за фото на «броневике»

(Фото:instagram.com)
Поклонники написали, что балерина напоминает диктатора на таком «коне» и в такой позе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная балерина Анастасия Волочкова, приехавшая в Череповец на благотворительное шоу, опубликовала в Instagram фотографию во внедорожнике, похожем на броневик. На снимке Волочкова, приветствуя жителей Череповца, выглянула из люка на крыше и подняла вверх правую руку, в левой руке держа букет белых роз.

«Вот так мощно меня встретил Череповец! Танк Devolro Волочкова на броневике. И, конечно, мои любимые белые розы! Спасибо моим друзьям», — написала она.

Поклонники раскритиковали Анастасию и написали, что она напоминает диктатора на таком «коне» и в такой позе. Фанаты также удивились, что звезда балета нарушила свою традицию и не села на шпагат во время шоу, а хейтеры заявили, что Волочкова выглядит смешно и им ее жаль.

В Череповце Анастасия Волочкова представила свое шоу «Симфония добра» — танцевальную программу на музыку мировых хитов. После концерта Волочкова также выложила в Instagram фото с череповецкими детьми.

Автомобиль Devolro Hunter — детище россиянина Эдуарда Орлова, основателя концерна Devolro. Цена на машину превышает 7,1 млн рублей.






Вам может быть интересно: