Владимиру Этушу отдали часть украденных миллионов

Фото: GlobalLookPress.com / Источник: Владимир Этуш
Заключенный под стражу экс-руководитель Нацбанка Абхазии вернул артисту более 50% суммы денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший глава Нацбанка Абхазии Даур Барганджия, которого арестовали по обвинению в мошенничестве, отдал Владимиру Этушу большую часть долга, из-за которого он и был заключен под стражу.

Барганджия отдал народному артисту 260 тысяч долларов, тем самым перекрыв долговые обязательства, выплата которых истекает 17 декабря. Защита банкира пообещала, что он собирается полностью разделаться с долгом, однако если полиция заведет на него уголовное дело и заключит под стражу, то это может помешать погасить причитающуюся Этушу сумму.

Полиция завела на Барганджию дело по обвинению его в крупном мошенничестве, жертвами которого стали Владимир Этуш и его супруга.

Ранее сообщалось, что экс-руководитель Нацбанка Абхазии был арестован на срок до 18 декабря. На судебном заседании банкир заявил, что средства народного артиста отдал для вклада в деловой проект Беслану Бутбе, который сейчас скрывается от полиции. Барганджия также выразил готовность сделать все возможное, чтобы компенсировать потерю денежных средств Владимиру Этушу, и даже продать свое жилье в Москве, передает РЕН ТВ.




Вам может быть интересно: