Уральский маг посвятит картину Алле Пугачевой

globallookpress.com
Картина с певицей будет размещена на фасаде дома по улице Ленина

Известный уральский маг Антон Симаков собирается нарисовать в центре Екатеринбурга картину, на которой будет изображена Алла Пугачева.

«Это будет памятник в хорошем смысле слова. Это будет картина, она будет размещена на фасаде дома на Ленина, 5. Аллу Пугачеву многие любят, почему бы этого не сделать. Памятник будет находиться на улице, ничего с ним не сделается», — поделился Антон Симаков.

Уже есть и название его творения: «Голубая Алла и розовая луна». Памятник станет своеобразной меккой, куда будут приходить все поклонники творчества знаменитой певицы. Сам Симаков уверен, что Пугачева — лучшая исполнительница в России на сегодняшний день.

Интересно, что Симаков уже рисовал Пугачеву. Правда, тогда изначально он планировал нарисовать Уитни Хьюстон, но в итоге получилась Примадонна.

Отметим, что 8 ноября в Екатеринбурге пройдет очередная акция магистра вуду. Она посвящена столетию революции и будет называться «Агония России».

«Это будет картина, написанная кровью петуха. Будет модель, символизирующая агонию России, будут насекомые — мадагаскарские тараканы и другие», — рассказал Е1.RU Антон Симаков.

Вам может быть интересно: