Подругу жены Джигарханяна подозревают в криминальных связях

Фото: Global Look Press / Источник: Армен Джигарханян
Официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур приняла участие в шоу «На самом деле»

В очередном выпуске программы «На самом деле» гостьей студии стала подруга молодой жены Армена Джигарханяна Элина Мазур. Женщина не только дружит с Виталиной Цымбалюк-Романовской, но и является также ее официальным представителем. Мазур пришлось отвечать на многочисленные вопросы о семейной и профессиональной жизни теперь уже скандально известной пары. И если для «разогрева» ведущие задавали более или менее невинные вопросы, то под конец пустили в ход «тяжелую артиллерию».

Мазур спросили, правда ли, что у нее были какие-тот дела с криминальными структурами, однако женщина дала отрицательный ответ. При этом датчики полиграфа показали, что подруга жены Джигарханяна на тот момент солгала.

Детектор лжи также выявил, что Мазур говорит неправду, утверждая, что у нее не было никаких корыстных мотивов по отношению к Цымбалюк-Романовской, которая платила ей зарплату. В эфире шоу Мазур отказалась говорить, вышла ли Виталина замуж за Армена Борисовича по любви и видела ли в нем мужчину или же действовала исключительно из меркантильных соображений.

Свет на эту щекотливую тему пролил эксперт, проводивший предварительное тестирование. Он напрямую задал вопрос, думала ли Цымбалюк-Романовская только о материальной выгоде, выходя замуж за артиста. Элина ответила отрицательно, однако детектор лжи показал, что женщина говорит неправду.

Напомним, что в четверг 9 ноября намечено слушание по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и его молодой супруги (38 лет).

Вам может быть интересно: