Губернатора Тюменской области подозревают в побеге с места ДТП

globallookpress.com
Тюменцы считают, что в автомобиле, который уехал с места ДТП, был Владимир Якушев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители Тюмени считают, что в автомобиле, который угодил в ДТП в центре Тюмени, а после происшествия уехал, не дождавшись инспекторов, был губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

На эту мысль наводят очки пассажира и форма лица, которую разглядели тюменцы. В областном правительстве не опровергают, но и не подтверждают эти догадки.

Напомним, в ДТП участвовали автор размещенного в сети видео и водитель правительственного автомобиля, у которого работали проблесковые маячки. В кадр попал момент ДТП по вине черного джипа, а затем то, как он уезжает с места аварии.

О случившемся уже знают в областной ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, за совершенное ДТП привлекут водителя джипа с мигалками, несмотря на то что участники аварии не вызвали наряд инспекторов на место ДТП.

В Центре транспортного обеспечения управления делами правительства Тюменской области заявили, что во время ДТП никто не пострадал. Участники аварии претензий друг к другу не имеют. Инцидент им удалось урегулировать на месте, сообщает портал 72.ru.






Вам может быть интересно: