Главу управления ФАС в Крыму нашли мертвым

(Кадр Crimea BigNews/youtube.com)
Тело чиновника обнаружили в его квартире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев скончался при невыясненных обстоятельствах. 44-летнего чиновника нашли мертвым в его квартире. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

На данный момент причина скоропостижной кончины Кураева неизвестна. Как передает «РИА Новости», на месте обнаружения трупа работают судебно-медицинские эксперты, входящие в состав следственной группы. После проведенной проверки будет принято то или иное процессуальное решение.

Известно, что Тимофей Кураев возглавляет УФАС по Крыму и Севастоплю с 2014 года. Он родился в 1973 году, являлся выпускником Московского государственного университета путей сообщения, а также Всероссийской академии внешней торговли. С 1999 года работал в органах внутренних дел.

Отмечается, что во время руководства Кураева крымское УФАС провело громкое расследование, касавшееся сговора нефтетрейдеров полуострова в 2016 году. Тогда антимонопольщики оштрафовали пять компаний-владельцев АЗС на сумму 129 миллионов рублей.





Вам может быть интересно: