В Подмосковье жильцов ЖК «Ленинградский» оставили без тепла

Фото пользователя Instagram: margo_grom / Источник: Фото пользователя Instagram: margo_grom
Руководство компании, ответственной за строительство, отказывается встречаться с собственниками жилья

В подмосковных Химках жильцы построенного ЖК «Ленинградский» второй месяц борются за включение в их квартирах отопления.

В составе ЖК — три 25-этажных дома, общее число квартир превышает 1200. Несмотря на то, что собственникам уже выдали ключи от жилья, квартиры по-прежнему остаются холодными. В настоящее время у дома размещена система временного отопления, однако и она пока не работает. Кроме того, жильцы жалуются на гору мусора у контейнера, которую никто не вывозит.

«У всех нас много замечаний по сданным квартирам. Проблема с лифтами, с входными дверьми, окнами. В помещениях температура в четыре градуса. При таких условиях невозможно делать ремонт, ничего не сохнет»,  – рассказала «Экспресс газете» один из собственников жилья Любовь Язбурскене.

На протяжении недели жильцы добивались встречи с руководством управляющей компании «Европа», ответственной за объект, однако гендиректор УК к собственникам так и не вышла. Теперь жители ЖК «Ленинградский» намерены добиться встречи 11 ноября.

«Попробуем повторить встречу собственников с руководством УК в следующую субботу, 11 ноября 2017 года, традиционно в 13:00! Зададим волнующие нас вопросы и, возможно, получим на них ответы. Приходите все, кому не безразлично, как нам жить в нашем ЖК "Ленинградский"», — пишет в группе «ВКонтакте» Любовь Язбурскене.

Вам может быть интересно: