X

Новорожденная девочка получила ожоги в нижегородской больнице

фото pixabay.com
Грудному ребенку теперь необходима операция по пересадке кожи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Грудной ребенок получил ожоги третьей степени в Детской клинической больнице «Айболит» Нижнего Новгорода.

Известно, что у ребенка повышались гемоглобин и билирубин. Малышку положили в больницу. Однако в день, когда должна была пройти выписка, родителям сказали, что ребёнка не отдадут, так как произошел несчастный случай.

По словам медсестры, вечером она решила подлечить малышке потницу и сделать воздушную ванну. Женщина почувствовала, что маленькая пациентка замерзла, и приложила к ней грелку. Однако попытка согреть обернулась трагедией. Девочка получила ожоги на ягодицах третьей степени.

В результате малышку с мамой госпитализировали в другую больницу. По предварительной оценке, ей нужна операция по пересадке кожи. Но как она ее перенесет, неизвестно, — организм еще слаб. У родительницы от переживаний пропало молоко.

Родственники подозревают, что им что-то недоговаривают. Версия с грелкой выдумана для сокрытия настоящих причин. Они предполагают, что ожог мог остаться от воздействия каких-то ламп. В связи с этим родные малышки написали заявление в медучреждение с просьбой провести расследование, сообщает портал progorodnn.ru.






Вам может быть интересно: