ОБЩЕСТВО

Дочь Гурченко умирала на парковке на глазах у родных

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Журналисты узнали подробности внезапного ухода из жизни Марии Королевой

Стали известны подробности внезапной смерти единственной дочери Людмилы Гурченко. Как выяснилось, 58-летняя Мария Королева скончалась на автомобильной парковке на глазах у родных.

Детали произошедшего рассказали журналистам дочь Королевой Елена, а также соседка семьи по подъезду. Около десяти часов утра в среду, 8 ноября, Мария Борисовна, ее дочь и внучка Тася вышли из дома, чтобы съездить по делам. Обычно в эти минуты дочь Гурченко выгуливала во дворе собаку, но в этот день животное вывели на прогулку пораньше.

Не успев дойти до автомобиля, Мария упала на асфальт и осталась лежать между автомобилями с открытыми глазами. Королева не могла говорить. Соседка вызвала скорую и поехала на работу, а Елена, позвав на помощь оказавшихся рядом прохожих, сумела перенести мать на скамейку.

Врачи прибыли через пять минут, но к этому моменту Мария Королева уже скончалась.

Причину ухода матери из жизни Елена предположить не может, это установят медэксперты. В четверг, 9 ноября начнется подготовка к похоронам, о месте которых также станет известно позднее, сообщает «Московский комсомолец».

Недавно Елена Королева появилась в очередном выпуске программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. Там она рассказала о непростых отношениях со своей знаменитой матерью и последним мужем Гурченко Сергеем Сениным.

Вам может быть интересно: