Милонов возмутился решением Германии о признании «третьего пола»

Депутат считает безумием называть мужчину или женщину кем-то третьим
фото globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался относительно решения Федерального конституционного суда Германии о возможности внесения «третьего пола» в соответствующую графу при регистрации актов гражданского состояния. Он назвал произошедшее «вызовом божественному мироустройству».

«Включение и признание третьего пола – не только противоречие законам биологии, а прежде всего, вызов божественному мироустройству», – возмутился депутат. Он отметил, что это безумие – называть мужчину или женщину кем-то третьим.

По мнению единоросса, такие решения могут привести к плачевным последствиям. Милонов подчеркнул, что Германия, к его сожалению, встала на вершину безумства и покатилась с огромной горы, а немецкий народ ждет самоуничтожение, сообщает агентство «Москва».

8 ноября Федеральный конституционный суд Германии принял решение о включении графы «третьего пола» в записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Существующие нормы, предполагающие внесение лишь двух граф о гендерной принадлежности, по мнению суда, противоречат запрету на дискриминацию. При этом разрешалось оставлять пункт об указании пола незаполненным.

Вам может быть интересно: