ОБЩЕСТВО

В ДТП с автобусом под Ярославлем пострадала дочь свердловского депутата

globallookpress.com
Дарья Головина получила перелом носа без смещения

В автобусе, который перевозил детей и попал в ДТП в Ярославской области, была дочь депутата екатеринбургской Гордумы Дмитрия Головина.

Девочка получила перелом носа без смещения.

«Моя младшая — Даша Головина была в этом автобусе. Перелом носа без смещения. Сейчас в больнице Ростова. У многих сотрясения. Она не унывает. Как говорится shit happened — всяко бывает», — написал депутат на своей странице в «Фейсбуке».

8 ноября на 194-м километре трассы М-8 в Ростовском районе Ярославской области столкнулись экскурсионный автобус из Екатеринбурга и грузовик. Всего в автобусе находились 45 человек, 38 из которых — дети. Сообщается, что автобус направлялся из Переславля-Залесского в Ярославль.

По информации полиции, водитель грузовика выезжал с прилегающей территории в сторону Ярославля, не предоставив преимущество в движении автобусу, который двигался по главной дороге в том же направлении. В результате столкновения грузовик съехал в кювет.

Известно, что в автобусе различные травмы получили 18 человек, большая часть из них — дети. В Ростовскую районную больницу госпитализировали 15 школьников, еще одна девочка доставлена в детскую областную больницу в Ярославле. Сначала говорилось о том, что водитель автобуса был госпитализирован в тяжелом состоянии и прооперирован, после чего находился в реанимации. По последней информации, которую предоставили в пресс-службе регионального главка МЧС, мужчина скончался. Он был родом из Ярославля, ему было 40 лет.

Вам может быть интересно: