Ульяновской актрисе досталась одна из главных ролей в сериале «Троцкий»

Виктория Полторак сыграла роль Фриды Кало
globallookpress.com

Ульяновская актриса Виктория Полторак с блеском сыграла роль мексиканской художницы Фриды Кало в сериале «Троцкий», который стартовал на днях на Первом канале.

Сериал посвящен столетию Октябрьской революции.

В фильме рассказывается не только о роли революционера в Октябрьском перевороте 1917 года, но и его личной жизни, в которой было место ярким романам и страстным увлечениям. Одним из таких эпизодов стали отношения с мексиканской художницей Фридой Кало.

Кроме Виктории в фильме снялись Константин Хабенский, Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Сергей Гармаш и другие.

Виктория Полторак родилась 1 января 1980 года. С детства занималась спортом, принимала участие в местных театральных постановках и не отличалась успеваемостью в школе. После закончила факультет искусства Ульяновского государственного университета, работала в ульяновском драмтеатре, где играла в спектакле «За двумя зайцами» и «Мера за меру», параллельно работая инструктором в одном из фитнес-центров города.

В 2004 году Виктория отправилась покорять столицу, где получила первую эпизодическую роль в сериале «Кто в доме хозяин». Так и началась звездная карьера ульяновской девушки, сообщает первый ульяновский портал.

Вам может быть интересно: