Жильцы дома в Ижевске показали разрушенное здание изнутри

Опубликовано видео внутренних повреждений, которые взрыв нанес девятиэтажной постройке

В Ижевске жильцы дома, часть которого рухнула в четверг, 9 ноября, засняли на видео повреждения, нанесенные девятиэтажке взрывом газа.

По кадрам опубликованной видеозаписи можно понять, что съемку ведет женщина. В подъезде видны большие трещины в стенах и полу, повреждения перекрытий, сломанные перила и двери на лестничных площадках, а также значительное количество обломков. Женщина спускается с верхнего этажа и выходит из уцелевшего подъезда, продолжая снимать.

Напомним, в Ижевске от первого до девятого этажа рухнул угол дома по улице Удмуртской. Первый подъезд здания был полностью разрушен. Под обломками спасатели и кинологи с собаками продолжают искать людей, которые могли находиться в доме на момент взрыва.

Ранее сообщалось о пяти погибших, однако информация о том, что найдено пятое тело, пока официально не подтверждена. Несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

В связи с произошедшей трагедией в городе будет объявлен траур, сообщает «Газета.Ru». Кадры из пострадавшего жилого дома распространил телеканал РЕН ТВ.

Вам может быть интересно: