Число жертв обрушения дома в Ижевске увеличилось до шести

фото globallookpress.com
Спасатели нашли тело женщины в подвале здания

Из-под завалов частично обрушившегося дома в Ижевске извлекли тело еще одной жертвы трагедии. Работающие на месте ЧП спасатели обнаружили женщину в подвале здания.

Таким образом, число погибших в результате взрыва и последующего обрушения подъезда жилого дома достигло шести человек. Эту информацию подтвердила заместитель министра здравоохранения Удмуртии Татьяна Демина. Ранее сообщалось об обнаружении тел четверых погибших, еще одна пожилая женщина скончалась позже в больнице. Среди погибших также ребенок и двое мужчин. В больнице остается одна девочка, она находится под наблюдением врачей.

На месте трагедии продолжают работают спасатели. Как сообщает «Российская газета», под утро в столицу Удмуртии прибыли спасательные расчеты из Набережных Челнов, Казани, Уфы и Красноярска – всего около 170 человек. Из сибирского города было командировано 100 спасателей.

Читайте также: Эксперт назвал возможную причину обрушения дома в Ижевске

Со всеми эвакуированными продолжают работать психологи. Кинологи с собаками постоянно обследуют завалы. Поведение собак показывает, что под обломками здания еще находятся люди. В минуты тишины тем не менее голосов не слышно.

Вам может быть интересно: