X

Полиция нашла необычного подозреваемого в убийстве пожилой женщины

Фото: Global Look Press
В префектуре Кумамото (Япония) сотрудники криминальной полиции расследуют убийство пенсионерки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Японии, в префектуре Кумамото, правоохранительные органы расследуют необычное преступление: в одной из квартир найден труп 82-летней женщины. Тело было обнаружено ее дочерью. Лицо пожилой женщины изранено небольшими, но глубокими ранами. Дочь погибшей рассказала, что кровь была на большей части лица ее матери. Более подробной информацией молодая женщина не располагает.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции не нашли никаких очевидных признаков проникновения в жилище, равно как и явных следов пребывания посторонних в доме. После опроса соседей полиция пришла к выводу, что никто в жилище не входил и никто его не покидал.

Судмедэксперты провели исследование и выяснили, что характер ран на лице убитой напоминают следы от когтей кошки. Как сообщает портал Actual News со ссылкой на местные СМИ, сотрудникам полиции удалось найти бездомного кота, у которого под когтями обнаружена кровь, предположительно человеческая. Образцы отправлены на исследование криминалистам. Результаты экспертизы пока неизвестны.






Вам может быть интересно: