Юлию Меньшову раскритиковали за эфир с Галкиным

(Фото: кадр из программы "Сегодня вечером")
Ранее стало известно, что некоторые выпуски программы «Сегодня вечером» на Первом канале Максим Галкин и Юлия Меньшова будут вести раздельно

Отметим, что дочь известного режиссера Владимира Меньшова и прославленной актрисы Веры Алентовой телеведущую Юлия Меньшову не раз критиковали телезрители и интернет-пользователи за отсутствие необходимой, на их взгляд, раскованности и профессионализма.

Сама Юлия, к слову, стойко выносила комментарии пользователей Сети. С критикой в адрес новоиспеченных ведущих программы, которую вел Андрей Малахов до своего перехода на канал «Россия 1», выступил и актер театра и кино Станислав Садальский, который в привычной ироничной манере отметил, что супруг Примадонны Максим Галкин стал все чаще появляться на экранах и практически занял всю вещательную сетку Первого канала. Шоумен ведет сразу несколько передач, которые стали рейтинговыми, среди них «Максим Максим» и «Лучше всех». Не обошел стороной Садальский и Юлию Меньшову, уточнив, что телеведущая привыкла работать по готовому сценарию и не может соответствовать той планке, которую задал Малахов.

Читайте также: Максим Галкин будет вести ток-шоу отдельно от Меньшовой

Несколько выпусков программы «Сегодня вечером» Галкин вел без Меньшовой, вызвав шквал бурной реакции у поклонников. Многие поддержали решение руководства канала, отметив, что шоумен органично смотрится в кадре и может справиться и без соведущей, другие изъявили желание видеть в эфире и Меньшову.

В новом выпуске программы Максим Галкин встречал гостей студии вместе с Юлией Меньшовой. Телеведущим подобрали костюмы в одной цветовой гамме: платье Юлии и рубашка Максима по задумке стилиста создавали образ «некоего тандема». Но и на этот раз интернет-пользователи обрушились с критикой в адрес Меньшовой, отметив, что Юлии стоит подумать о создании собственной авторской передачи. Однако нашлись и те, кто поддержал телеведущую: преданные поклонники Юлии вступились за Меньшову, добавив, что Галкину не идет его новая прическа.

«Эту передачу должен вести Галкин, Меньшова в своей передаче была на своем месте, а здесь она лишняя…», «Юля, Вы должны быть хозяйкой положения! Теряетесь Вы в этом обществе! Желаю авторской и интересной программы!» – прокомментировали новый выпуск программы интернет-пользователи.

Вам может быть интересно: