X

Семья Михаила Задорнова объявила о дате и месте похорон

(Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС)
Близкие покойного сатирика обратились к поклонникам и коллегам артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Задорнов ушел из жизни в возрасте 69 лет. На протяжении последних месяцев жизни артист боролся с онкозаболеванием. Медики диагностировали у него опухоль головного мозга. Коллеги Михаила Николаевича не разглашали информацию о состоянии здоровья сатирика, отмечая, что об этом их попросили близкие юмориста. Сам Задорнов не выходил на связь с журналистами и отказывался отвечать на вопросы о своем самочувствии. Сатирик перенес серьезную операцию в Германии, после чего прошел курс реабилитации. У родных и друзей появилась надежда на то, что Михаил Николаевич сможет вылечиться. Известие о смерти всеми любимого юмориста стало потрясением как для друзей Задорнова, так и для его поклонников, которые надеялись, что сатирик сможет вернуться на сцену.

На страничке Михаила Задорнова в соцсети семья покойного артиста разместила обращение, в котором названы дата и место похорон сатирика.

«Дорогие друзья! Спасибо всем, кто поддержал нас в эти тяжелые дни. Благодарим вас за теплые слова, сочувствие, проявленную вами деликатность. Мы всегда знали, что у Михаила интеллигентный зритель», — отметили родственники Задорнова.

«Как обещали, сообщаем вам, что 15 ноября в 11:00 в соборе Александра Невского в Риге начнется отпевание, после которого Михаил будет похоронен в Юрмале, на кладбище Яундубулты рядом со своим отцом», — уточнила семья сатирика.






Вам может быть интересно: