X

Михаил Задорнов работал на износ

(Фото: Александр Саверкин/ТАСС)
Во время одного из своих выступлений сатирик чуть не потерял сознание прямо на сцене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий друг и коллега покойного юмориста Лион Измайлов стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1». В откровенном интервью телеведущему артист рассказал о дружбе с Михаилом Задорновым, его творчестве и болезни. Программа была отснята за неделю до трагической смерти сатирика, которого не стало на 70-м году жизни. В последние месяцы Михаил Николаевич боролся с онкологическим заболеванием. Медики диагностировали у него опухоль мозга. После успешной операции в Германии артист прошел курс реабилитации. Коллеги сатирика надеялись, что Задорнов сумеет побороть недуг и вернется на сцену.

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

В беседе с Борисом Корчевниковым Лион Измайлов отметил, что неустанно молился о здоровье близкого друга и верил в его выздоровление. Смерть сатирика стала неожиданностью для многих поклонников артиста.

«Конечно, каждый день молюсь за него. Мы очень давно говорили, он уже болел тогда. Был момент, когда мы выступали вместе, а он на сцене стал падать. Мне самому плохо стало, когда я это увидел, а Задорнов еще и пытался меня подбодрить. Я не хочу говорить о его болезни, не хочу это обсуждать», — отметил Измайлов, добавив, что Михаил Задорнов всегда был щедрым человеком, никогда не жалел денег на благотворительность и готов был помочь нуждающимся.

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

В последнее время Михаил Николаевич практически не выходил на связь с друзьями, не отвечал на телефонные звонки. Измайлов уверен, что сатирик не хотел, чтобы его видели в таком состоянии.






Вам может быть интересно: