Под Петербургом уроженец Чечни с приятелем похитили студентку

Фото: pixabay.com
22-летнюю девушку похитили из аудитории университета, расположенного в Пушкинском районе Петербурга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге двое мужчин похитили студентку Санкт-Петербургского аграрного университета. По данным следствия, мужчины 1991 и 1995 годов рождения забрали 22-летнюю девушку из аудитории университета, расположенного в Пушкинском районе Петербурга. Угрожая применением физической силы, студентку посадили в автомобиль и удерживали в салоне.

«Угрожая неустановленным следствием пистолетом и применяя физическую силу, поместили последнюю в автомобиль марки "Тойота Камри" и удерживали в данном автомобиле, заблокировав двери», — цитирует «РИА Новости» источник в пресс-службе городского управления СК.

По данным «Фонтанки», автомобиль с похищенной девушкой и подозреваемыми остановили на углу Невского проспекта и улицы Марата в воскресенье, 12 ноября. Как выяснилось, 11 ноября влюбленный уроженец Чечни забрал свою возлюбленную из университета и почти сутки возил ее по Санкт-Петербургу. Таким образом, вероятно, мужчина хотел разобраться в чувствах.

Уроженка Краснодара уже написала заявление в полицию. Злоумышленники были задержаны. В отношении их возбуждено уголовное дело.






Вам может быть интересно: