Поклонская обратилась с жалобой на Панина в полицию

Поклонская не вспомнила о расстреле Николая II
Поклонская не присоединилась к крестному ходу в память о расстреле Николая II / Источник: Источник: Global Look Press
Депутату на понравилась шутка артиста в его юмористическом шоу «Хайповости»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Ни дня без строчки», – так начал свое видеообращение к своим подписчикам Алексей Панин и рассказал, что в понедельник 13 ноября ему позвонили и рассказали, что Наталья Поклонская подала на него жалобу в полицию. Депутату в очередной раз не понравилось, что кто-то пошутил про Николая II.

В очередном выпуске своего шоу «Хайповости» Панин облачился в костюм императора и отпустил пару колкостей в отношении картины режиссера Алексея Учителя «Матильда». Поклонская обвинила артиста в оскорблении чувств верующих. Этот выпад Панин едко назвал ее «любимой темой».

Подписчики встали на защиту своего кумира и посоветовали Алексею подать встречный иск по обвинению Поклонской в оскорблении чувств здравомыслящих людей, к которому готовы присоединиться. «Заставь ее доказать, что она верующая – пускай превратит воду в вино!» – посмеялись фанаты актера.

Отметим, что депутат Наталья Поклонская начала писать жалобы на «Матильду» задолго до того, как картина вообще вышла на экраны, очень сильно напомнив многим знаменитое высказывание Михаила Жванецкого: «Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма».



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: