Михалков в Нижнем Новгороде показал репетицию спектакля «Метаморфозы II»

Режиссер перед спектаклем заявил, что он вовсе не мягкий и пушистый
globallookpress.com

Известный режиссер Никита Михалков и студенты Академии кинематографического искусства показали открытую репетицию своего спектакля «Метаморфозы II».

Михалков заявил, что он вовсе не мягкий и пушистый, как часто про него говорят студенты. Он сказал, что может быть разным. Михалков считает, что артист должен чувствовать, что его любят, и сам должен любить тех, с кем работает.

Сейчас Михалков занят своим новым спектаклем, который в будущем станет брендом его театра. Академия Михалкова работает третий год. В нее берут действующих актеров. Сам он считает, что для актеров это школа жизни, где они могут повысить свою творческую квалификацию.

Пока у театра Михалкова нет своего здания, поэтому артисты кочуют по разным площадкам.

Как говорит Михалков, он не берет за основу постановок драматические произведения, а больше сосредоточен на прозе таких писателей, как Бунин и Чехов. От актеров он добивается, чтобы на сцене создавалась особая атмосфера.

Сам Михалков всегда в гуще творческого процесс, с рацией в руках. Для него важно сделать так, чтобы зритель почувствовал в спектакле кинематографическую атмосферу, сообщает портал nn.ru.

Вам может быть интересно: