Алиса Казьмина готова простить Аршавина

Ранее супруга футболиста заявляла, что не собирается мириться с постоянными изменами мужа
Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина, фото
(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина, фото Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина, фото

По одной из версий, бывший муж телеведущей Юлии Барановской Аршавин был уличен в измене. В одном из своих интервью нынешняя избранница спортсмена Алиса Казьмина намекнула, что устала от неверности возлюбленного.

К слову, бывшую жену Барановскую Андрей Аршавин бросил с двумя детьми на руках, когда та ждала третьего ребенка. Футболист ушел из семьи и буквально через год женился на Алисе Казьминой, которая подарила ему дочку Есеню.

Но и этот союз оказался непрочным: как только супруги столкнулись с бытовыми трудностями, перед ними встал вопрос о расторжении брака. Инициатором развода выступила новоиспеченная жена Аршавина, по словам которой, их отношения зашли в тупик. Казьмина не только не желала видеть мужа, но и не собиралась идти на примирение.

Как пишет life.ru, от личных встреч Казьмина отказывается и общается с  мужем исключительно по электронной почте. За время «мирных переговоров» в отношениях супругов настало хоть и хрупкое, но перемирие.

Алиса уверяет, что Андрей полностью переменился и стал совершенно другим человеком. «Мы стали общаться так, будто вот только познакомились. Как будто только начались наши отношения. Мы не возвращаемся к тем темам, мы как-то романтично общаемся. Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю», – отметила Казьмина.

Вам может быть интересно: