Звезда «Реальных пацанов» стремительно теряет вес

Актриса Мария Скорницкая, полюбившаяся телезрителям благодаря роли в телесериале «Реальные пацаны», села на жесткую диету
(Фото: страница Марии Скорницкой в Соцсети, кадр из сериала "Реальные пацан")

Поклонники помнят Марию как «пухлую и наивную девушку»: именно такой персонаж сыграла актриса в ситкоме на ТНТ, ставшем одним из самых рейтинговых продуктов телеканала.

Судя по всему, артистка устала от привычного амплуа и решила кардинально изменить внешность. Буквально за несколько месяцев девушка скинула лишний вес. Поклонники гадают, что послужило толчком для столь важных перемен во внешности звезды «Реальных пацанов».

(Фото: кадр из сериала "Реальные пацаны")

Девушка часто делится с фанатами свежими фотографиями, на которых она демонстрирует осиную талию и стройные ножки: Скорницкая не только отказалась от фастфуда и сладостей, но и стала больше времени проводить в спортзале.

Артистка воспитывает 3-летнего сына. Сразу после родов Мария занялась своей фигурой. Поклонники уверены, что стремительное похудение артистки может привести к анорексии. Однако сама Скорницкая не собирается отказываться от диет и продолжает сбрасывать ненавистные килограммы. Актриса тщательно следит за своим гардеробом: теперь девушка может позволить себе короткие платья и ультрамодные костюмы, подчеркивающие достоинства звездного тела.

Вам может быть интересно: