Красноярцев позабавил светофор «эротичной» формы

Обсуждающие в соцсетях разделились на два лагеря — кто посмеялся над контурами светофора и кто не увидел в нем «ничего такого»
фото vk.com / Подслушано в Красноярске

В одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография, на которой запечатлен один из обновленных светофоров. Многие подписчики группы увидели в его очертаниях «эротический» подтекст и принялись весело комментировать фото.

Один из подписчиков предположил, что это сильный оберег от государства, другой посчитал, что это просто модно — так сказать, новый тренд. Третьи отшутились, что так в городе идет подготовка к Универсиаде.

Однако с ними согласны не все комментаторы, есть и те, которые ничего предосудительного в фотографии не увидели. «Когда пошлость в крови, и не такое привидится!» — отметила пользователь Ирина Александрова. А Кристина Лукьянова предположила, что «неспроста» людям видятся «фаллические символы».

Местные СМИ, в частности «НГС.Новости», подхватили эстафету и разместили заметку о новом светофоре. Здесь также комментаторы не остались в стороне. Но при этом многие не поддержали мнение об эротичности светофора, скорее наоборот, отметив, что каждый думает в меру своей испорченности.

«Я ничего не понял. Что эротичного в этом светофоре? И кто увидел эротику в этом светофоре? О чем вообще речь и шутки?» — отреагировал на публикацию один из пользователей. Но были и те, кто с удовольствием пошутил на тему эротики. «Общая тематика сохраняется. Какие дороги — такие и светофоры», — написал автор с ником 936. «Это они еще Сибирский федеральный округ не видели на карте... Кто не видел — посмотрите», — отшутился один из читателей.

Сибирский федеральный округ на карте России

Вам может быть интересно: