Поклонники заподозрили звезду Comedy Woman в анорексии

33-летнюю Надежду Сысоеву, известную как Наденька из юмористической программы Comedy Woman, заподозрили в анорексии
(Фото: Instagram)

Актриса продолжает стремительно терять килограммы. По мнению фанатов, девушка довела себя до истощения. На последних снимках, которые Сысоева опубликовала в своем Instagram, она заметно потеряла в весе. Интернет-пользователи всерьез обеспокоены состоянием звезды Comedy Woman.

В своих комментариях поклонники артистки призывают Надежду отказаться от жесткой диеты и набрать килограммы, которые, по мнению фанатов, добавили бы чертам лица Сысоевой плавность, а фигуре — женственность.

Сама Надежда не реагирует на едкие замечания подписчиков, которые не раз указывали артистке на «угловатость и отсутствие форм».

Вслед за Надеждой Сысоевой на диету села и звезда сериала «Реальные пацаны» Мария Скорницкая. Актриса продолжает стремительно сбрасывать вес. На днях Скорницкая опубликовала свежие фотографии, на которых продемонстрировала точеную талию и стройные ножки. Мария тщательно следит за своим рационом и много времени проводит на свежем воздухе. Актриса воспитывает 4-летнего сына. Во время беременности Мария набрала лишний вес, однако благодаря правильному питанию ей удалось сбросить лишние килограммы.

Вам может быть интересно: