Прямая трансляция из общепита с шаурмой гипнотизирует пользователей

24 часа в сутки можно наблюдать за крутящимся на вертеле мясом
скриншот youtube.com

К середине ноября в соцсетях приобрела популярность прямая интернет-трансляция из закусочной с шаурмой. Предприятие канадского общепита под названием King of Donair запустило ее еще в конце прошлого месяца, но именно в последние дни к ней стали активно подключаться пользователи Интернета и наблюдать за тем, как на вертеле крутится сочный кусок говядины.

Зрители онлайн-трансляции оставляют комментарии, отмечая, что выглядит мясо очень аппетитно. Журналист Дрю Браун назвал трансляцию «сексуальной» и признался, что наблюдал за ней около трех часов подряд. Он отметил, что пережил пару неприятных моментов, когда заканчивалось мясо и ему приходилось с нетерпением ждать, когда повар разморозит очередную порцию, пишет Lenta.ru.

Другие пользователи жаловались, что просмотр видеотрансляции пробуждает в них нездоровое желание немедленно отправиться в ближайший фастфуд и закупиться шаурмой на долгие годы. Некоторым захотелось посетить именно этот «ресторан», в связи с чем они начали задавать вопросы о его местонахождении.

Попадаются и русскоязычные комментарии. Один из зрителей, видимо, попал на не самый бойкий период торговли и отметил, что за это время у них в Адыгее приготовили бы уже порций 20-30.

Стоит добавить, что трансляция идет 24 часа в сутки. На момент написания этой новости за приготовлением шаурмы наблюдали более 300 человек.

Вам может быть интересно: