Нижегородский кот получил трудовую книжку и зарплату

globallookpress.com
В месяц домашний любимец зарабатывает 20 тысяч рублей

Нижегородский кот по кличке Кефир получил от руководства строительной компании на лапы свою первую зарплату в 20 тысяч рублей и трудовую книжку.

В обязанности кота входит «первым заходить в квартиру новоселов и энергетически подготавливать жилье для комфортного проживания собственников».

Одна из строительных компаний города еще в сентябре объявила конкурс на вакантную должность среди городских котов. Всего в отборе участвовало 400 домашних любимцев. В итоге выбор пал на кота по кличке Кефир.

Кстати, Кефир – беспородный кот. Он обошел многих породистых котов в конкурсе. Очаровательный пятилетний «блондин» с ясными голубыми глазами и мягким мурчащим тенорком с первого взгляда очаровал жюри.

Его хозяин рассказал, что кот во время собеседования строил глазки породистым кошечкам. Не исключено, что этот фактор сыграл основную роль в выборе кота. Также он обошел все углы в квартире, куда его привели. В общем он оказался идеальным вариантом на должность.

Во время первой смены он обошел несколько квартир в многоэтажке. Посмотреть на него сбежались жители многих окрестных домов. Первая зарплату хозяева Кефира полностью потратили на покупку лакомств для кота, сообщает «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде».

Вам может быть интересно: