Артемий Лебедев прочит Хабаровску заменить Лос-Анджелес

globallookpress.com
«Петропавловск-Камчатский мне в сто раз милее Сиэтла»

Импортозамещение в российской киноотрасли поднялось на новый уровень. Так заявил известный отечественный дизайнер Артемий Лебедев после просмотра нового фильма «Напарник».

Особенно понравилось Артемию то, что действие фильма происходит не где-то за границей, а в российском Владивостоке. Столица Приморья показана в ленте, что называете, во всей красе. Такое решение Лебедев назвал «новейшим сценарным ходом» и новым трендом в отечественном кино.

«Владивосток в фильме стал альтернативой Сан-Франциско для Америки. Заменой Лос-Анжелесу скоро сможет стать Хабаровск. А Сиэттлу – наш Петропавловск-Камчатский. Почему нет?» - написал известный блогер в своем Фейсбуке.

При этом, как признался Артемий, родной Петропавловск-Камчатский для него в сотню раз милее, чем Сиэттл.


«Напарник» - комедийный приключенческий детектив, снятый в столице Приморья в 2017 году. Вышел в прокат в середине сентября. Лента рассказывает о том, как майор полиции в исполнении Сергея Гармаша переселяется в тело ребенка и в новом амплуа охотится за главарем местной мафии. В прокате фильм показал себя не слишком удачно, заработав за два уикенда чуть больше 117 миллионов рублей. На съемки потратили порядка 400 миллионов.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...