Девять человек погибли в крупном ДТП в Марий Эл

Фото pixabay.com
Вблизи Йошкар-Олы столкнулись лесовоз и пассажирский микроавтобус

В Республике Марий Эл, неподалеку от Йошкар-Олы, в страшной аварии с участием лесовоза погибли как минимум девять человек.

Инцидент произошел в четверг, 16 ноября, на трассе, ведущей из республиканской столицы в Козьмодемьянск. Около половины шестого вечера на 64-м километре автодороги лесовоз столкнулся с микроавтобусом, в котором находились люди. Сначала в пресс-центре МВД региона сообщили о восьми погибших в аварии, но, по уточненным позднее данным, смертельное ДТП унесло жизнь еще одного человека. Всего в автобусе ехал 21 пассажир, все двенадцать выживших получили повреждения.

По последним данным, к месту трагедии уже отправился руководитель республики Александр Евстифеев. Среди пострадавших есть ребенок, из разбитого микроавтобуса сотрудники службы спасения стараются извлечь еще одного пассажира, передает «РИА Новости».

Несколько дней назад в Ярославской области полный детей экскурсионный автобус столкнулся с грузовиком. Из 38 находившихся в салоне автобуса ребят получили травмы и были госпитализированы 15. Водителя медики спасти не смогли, 40-летний мужчина скончался в реанимации.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...