Семья из Самары снялась в фильме «Елки новые» с Ургантом и Нагиевым

globallookpress.com
Семья Логиновых победила во всероссийском проекте

Семья Логиновых из Самары снялась в фильме «Елки новые», которые выйдут на экраны страны 21 декабря в канун Нового года.

Логиновым удалось опередить многих участников всероссийского конкурса, которые также рассчитывали принять участие в «Елках».

В картине с самарцами снимутся такие звезды, как Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, которые уже так полюбились по этому фильму российскому зрителю.
Отметим, что самарская семья 15 ноября побывала на съемках фильма в Москве.

«Когда увидели результаты, то не поверили своим глазам. Мы не собирались участвовать, но старшая дочь уговорила. Эта наша первая победа и первая поездка в Москву. Дети в безумном восторге! Это как новогоднее чудо, сказка, волшебство», – рассказала мама Елена Логинова.

Отметим, что кроме самарцев повезло еще трем семьям из других регионов России. В картине также были задействованы семьи из Тулы, Ростова-на-Дону и Воронежа, сообщает «Комсомольская правда в Самаре».

Кстати, самым младшим участником проекта как раз стал двухлетний сын семьи Логиновых. Ребенок отлично держался в кадре и заслужил похвалу режиссера.

Вам может быть интересно: