В Петербурге житель Коми зарезал земляка и ранил украинца

На месте происшествия стражи порядка обнаружили труп мужчины

Трое мужчин подрались в Санкт-Петербурге. Во время потасовки один из участников драки нанес двум другим ножевые ранения, после чего скрылся с места преступления.

По данным Федерального агентства новостей, 16 ноября в дежурную часть обратился местный бизнесмен, который рассказал, что около его магазина произошла драка. На месте происшествия на первом этаже автомобильной парковки стражи порядка обнаружили труп мужчины, уроженца республики Коми, с многочисленными колото-резаными ранами. Убийца нанес жертве не менее 15 ножевых ударов. После преступления подозреваемый удалился с места происшествия.

Второй участник драки, являющийся уроженцем Украины, был госпитализирован с многочисленными ножевыми ранениями. Сейчас за его жизнь борются врачи.

По факту проишествия было возбуждено уголовное дело. Полицейские изъяли с места преступления видеозапись с видеорегистратора, на которой была запечатлена потасовка. Личность подозреваемого в нападении уже установлена. По предварительным данным, им является житель республики Коми.

Вам может быть интересно: