В России продолжают выигрывать крупные суммы в лотереи

скриншот vk.com
Новыми миллионерами стали участники розыгрышей из Сургута и Улан-Удэ

17 ноября 2017 года страна узнала имя победительницы розыгрыша лотереи «Русское лото», которая выиграла 506 миллионов рублей. Ею оказалась пенсионерка из Воронежа. Следом за ней стали появляться победители новых тиражей. Не с такими, конечно, крупными выигрышами, но все-таки суммы называются достаточно солидные.

Так, житель Сургута выиграл 32 миллиона рублей. Эта сумма стала рекордной для розыгрыша «Гослото 7 из 49». Предыдущий «наивысший результат» был равен 12,8 миллиона рублей. Сообщается, что игрок угадал шесть чисел, то есть для того, чтобы сорвать джекпот, ему не хватило одного числа.

А в тираже «Гослото 4 из 20» житель Улан-Удэ выиграл примерно 46,5 миллиона рублей, что стало рекордом для билетов, купленных на территории Республики Бурятия. Сообщается, что выигрышный билет был приобретен в интернете.

В соцсетях остроумные пользователи расстроились, отметив, что «поскольку два раза в одно и то же место снаряд не падает», участвовать в лотерее жителям Бурятии в ближайшее время нет смысла.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...