В Калининграде пьяный дебошир разбил дверь ресторана‍

Фото: pixabay.com
В ответ на просьбу охраны покинуть заведение разозлившийся мужчина разбил ногой стеклянную дверь ресторана
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Калининграде пьяный мужчина разбил стеклянную дверь в ресторане. На место происшествия на улице Черняховского прибыли сотрудники Росгвардии, которые задержали дебошира.

Как выяснилось, 26-летний мужчина перебрал спиртного в ресторане. Пьяного посетителя попросили покинуть заведение. В ответ на просьбу охраны разозлившийся мужчина разбил ногой стеклянную дверь ресторана. Задержанный калининградец был доставлен в полицию, сообщает «Русский Запад».

В Москве 3 ноября администратор ресторана разбил посетителю голову. Инцидент произошел в заведении на Ясногорской улице. Из-за ссоры сотрудник ресторана набросился на гостя с бейсбольной битой. Он нанес посетителю несколько ударов по голове. С открытой черепно-мозговой травмой и ушибами мужчина был госпитализирован. Агрессивный администратор задержан. В отношении него возбудили уголовное дело.

В Нижнем Новгороде 27 октября внедорожник протаранил ресторан узбекской кухни. Водитель иномарки забыл выключить заднюю скоростью и вышел из салона. В этот момент машина начала движение в сторону кафе. Автомобиль влетел в ресторан, разбив дверь центрального входа.






Вам может быть интересно: