X

Тюменских актеров оставили без гонораров за спектакли

globallookpress.com
Актеры молодежного театра «Ангажемент» просят других артистов быть внимательнее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеры молодежного театра «Ангажемент» не могут получить деньги за свои спектакли, который они давали в Омске на сцене местного «ТОП-театра».

Всего в Омске в сентябре — октябре нынешнего года актеры «Ангажемента» выступили с девятью спектаклями. Они получили приглашение от местного «ТОП-театра» и рассчитывали получить гонорары за свои выступления.

Артисты отмечают, что руководители театра не выходят с ними на связь, хотя все акты об оказании услуг были подписаны. На телефонные звонки директор, главный бухгалтер и администратор «ТОП-театра» не отвечают.

В ближайшее время в Омск должны приехать представители театра «У моста» из Перми. Актеры театра «Ангажемент» просят коллег быть внимательнее и предупреждают о недобросовестности принимающей стороны.

В соцсетях они написали, что, позиционируя себя как «независимую арт-площадку, открытую к изменениям в окружающем мире», руководство «ТОП-театра» (владелица и директор Н. Полежаева) настолько независимо, что считает уклонение от финансовых обязательств перед партнерами «своеобразным экспериментом», сообщает портал Ura.ru.






Вам может быть интересно: