Выигравшей полмиллиарда рублей пенсионерке уже угрожают

фото pixabay.com
Женщина начнет получать деньги частями лишь в 2018 году

Выиграть большую сумму в лотерею – мечта многих. Но мало кто осознает, что ждет их, если «неслыханное» богатство действительно настигнет.

Жительница Воронежской области Наталья Власова стала обладателем самого крупного выигрыша в истории российских лотерей. Счастливый билет принес ей 506 миллионов рублей. Сумма сопоставима с бюджетом района области, в котором она проживает.

Деньги она пока не получила, они начнут поступать на расчетный счет частями, начиная со следующего года. Часть из них уйдет на налоги. Но уже сейчас пенсионерка боится выйти на улицу. Ей и ее семье начали поступать угрозы от вымогателей, сообщают «Вести Воронеж». Нет спокойствия и в Сети: приходило много писем с просьбами помочь, угрозами. В итоге Наталье и ее дочке пришлось удалить аккаунты из социальных сетей.

Семья Власовых пока не решила, куда потратит свой выигрыш. Обмолвились лишь, что часть денег потратят на ремонт, а часть на благотворительность. Наталья уже нашла детей, которым хотела бы помочь.

О самом крупном выигрыше стало известно 5 ноября. Однако победитель объявился не сразу. На поиск обладателя полумиллиарда ушло две недели. Оказалось, что сначала внучка победительницы по ошибке посчитала билет проигравшим. 17 ноября информация о победительнице появилась на официальном сайте лотереи.

Вам может быть интересно: