Киркоров высказался о движении Putin Team

Поп-король отечественного шоу-бизнеса отметил, что не собирается вступать в созданное хоккеистом Александром Овечкиным движение Putin Team — «Команда Путина»

Филипп Киркоров ответил на вопрос репортеров о его отношении к новому движению «Команда Путина», которое создал прославленный хоккеист Александр Овечкин. Артист сказал, что не собирается вступать в Putin Team, и отметил, что представляет интересы действующей власти, гастролируя по стране и выступая с концертами в Крыму.

Певец уточнил, что поддерживает проводимую российским лидером политику и не раз голосовал за Путина. В том случае, если глава государства объявит о своем намерении баллотироваться на пост президента в марте 2018 года, Киркоров останется верен своим предпочтениям.

Ранее стало известно, что хоккеист Александр Овечкин заявил о намерении создать движение Putin Team — «Команда Путина» — в поддержку российского лидера. Отметим, что многие представители звездной элиты изъявили желание присоединиться к движению, передает «РИА Новости».

Напомним, что российский лидер Владимир Путин не подтвердил своего участия в предстоящих выборах главы государства. Однако о намерении баллотироваться на пост президента России уже объявила телеведущая и светская львица Ксения Собчак. По словам общественного деятеля, галочка в графе рядом с ее именем в бюллетене будет приравнена к пункту «Против всех».

Вам может быть интересно: