Водитель Lexus сбил шлагбаум, не желая платить за проезд

Фото: pixabay.com
На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые задержали 34-летнего водителя иномарки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Северной столице 21 ноября произошло два ДТП с участием одного и того же автомобиля. В Приморском районе Санкт-Петербурга водитель иномарки протаранил шлагбаум, не желая платить за проезд по Западному скоростному диаметру. Жадный водитель попытался скрыться с места преступления и поехал еще быстрее. На 42-м километре ЗСД он столкнулся с ехавшим в попутную сторону автомобилем Mercedes.

Как сообщили в УГИБДД МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП никто не пострадал. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые задержали 34-летнего водителя иномарки. Мужчина был трезв. Нарушителю пришлось заплатить за проезд по трассе, а затем его доставили в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Твери 10 ноября пассажирский автобус снес шлагбаум на железнодорожном переезде. В результате инцидента пострадала сотрудница РЖД. Водитель ПАЗа проехал на запрещающий сигнал семафора. В автобусе в момент аварии находились десять пассажиров. Сразу после инцидента водитель маршрутного такси скрылся с места происшествия.






Вам может быть интересно: