Несколько миллионов раздал жителям Орла бизнесмен из Австралии

globallookpress.com
В городе он скрывался под личиной бездомного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 20 ноября в эфире телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск программы «Секретный миллионер». Героем его стал Сергей Сергиенко - успешный бизнесмен с Камчатки, который сейчас живет в Австралии.

Журналисты привезли его в Орел, где долларовый миллионер должен был провести пять дней в роли бездомного. При этом у него не было с собой ни вещей, ни документов, ни денег, кроме тысячи рублей и нескольких «неприкосновенных» конвертов.

Для «нелегального» миллионера журналисты придумали целую «легенду». Согласно ей он жил в США, но оттуда его депортировали на родину. Здесь он стал участником реалити-шоу «Выжить в России».

В Орле Сергей оставил несколько миллионов рублей. Он подарил их реабилитационному центру, куда пришел устроиться на работу волонтером, и нескольким простым семьям, которые оказались добры к «бездомному».

«Секретный миллионер» - проект телеканала «Пятница». Согласно правилам программы, успешные бизнесмены скрываются под маской простых бездомных. Они ночуют в приютах, пытаются устроиться хоть на какую-то работу, просят милостыню. И в финале делятся своими деньгами с теми, кто в этом действительно нуждается. Сейчас идет второй сезон программы. Камчатский долларовый миллионер снялся в его пятом выпуске.






Вам может быть интересно: