Свердловский губернатор устроил «дискуссионный баттл» с рэпером Гнойным

globallookpress.com
Политик заявил, что на Урале не терпят ханжества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев не остался в стороне от резких высказываний рэпера Гнойного, которые он позволил себе, находясь в Екатеринбурге.

Глава Свердловской области в Instagram* написал, что с утра прочитал про слова рэпера, который назвал Екатеринбург «столицей СПИДа».

Куйвашев сказал, что рэпер заслуживает подзатыльника за такие высказывания. Также он отметил, что в уральской столице не боятся говорить того, что другим городам говорить больно. По словам Куйвашева, на Среднем Урале не терпят ханжества, а любят честных и открытых людей.

Также губернатор намекнул, что Гнойный не настолько уж и хороший поэт, а только кажется таким.

Ответил рэперу Гнойному и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который написал в «Твиттере», что «Гнойный он и есть Гнойный».

Напомним, что рэпер Гнойный перед концертом в уральской столице поприветствовал зрителей довольно оригинальным образом: «Рад оказаться в столице СПИДа наконец-то», – заявил он со сцены, чем немного шокировал уральскую публику.

Концерт рэпера состоялся 21 ноября. Зрители остались в восторге от выступления восходящей звезды.

Рэпер Гнойный приобрел широкую известность после своих рэп-баттлов с другим рэпером Оксимироном. Несколько дней после события в Сети активно обсуждали их «выступление», которое затмило многие федеральные новости.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: