Один из раненых при перестрелке в «Москва-Сити» скончался

Задержанному по данному делу Эльдару Хамидову статью о покушении на убийство заменили на статью об убийстве

В больнице скончался один из раненых при перестрелке в комплексе «Москва-Сити». Сообщается, что врачи не смогли жизнь одному из частных охранников, получившему при стрельбе тяжелую огнестрельную рану.

В этой связи уголовное дело, открытое в отношении одного из участников конфликта, Эльдара Хамидова, будет переквалифицировано. Статья 105, часть 3 УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц» будет заменена на статью об убийстве.

Как сообщили в Пресненском суде столицы, где слушается данное дело, один из свидетелей перестрелки дал показания о том, что стрельбу на территории комплекса вел именно Хамидов.

Инцидент со стрельбой произошел в «Москва-Сити» 17 ноября. Сотрудники Росгвардии, наблюдавшие за порядком в ходе празднования дня рождения предпринимателя Дмитрия Павлова, и частные охранники гостя мероприятия бизнесмена Гавриила Юшваева вступили в конфликт. Поводом для ссоры стал неправильно припаркованный Mercedes последнего.

Произошла стрельба, в ходе которой от пуль пострадали шестеро человек, в том числе двое росгвардейцев.

Кроме Хамидова, полицией был также задержан Магомед Исмаилов, которому вменяют статью о хулиганстве по предварительному сговору, пишет ТАСС.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...