В Омске взорвали иномарку бизнесмена-ювелира

скриншот youtube.com
Причину такого «нежного» обращения с его автомобилем и кто это мог сделать, мужчина не знает
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Омске около семи часов вечера припаркованная около местного дома культуры иномарка внезапно взорвалась и через секунду оказалась объята пламенем.

Видео полыхающей машины появилось на Youtube. Как выяснилось, пострадавшим автомобилем был Lexus LX470 одного из бизнесменов. Иномарка 2004 года выпуска была оформлена на его дочь.

Очевидцы утверждают, что причиной возгорания был поджог, а взрыв произошел в моторном отсеке. Они видели, как к припаркованной машине подбежал неизвестный в капюшоне и бросил на нее бутылку с какой-то зажигательной смесью. После этого молодой человек, лицо которого никто не рассмотрел, быстро ретировался. На шум выбежал хозяин машины, но Lexus уже был объят огнем. Мужчина пытался тушить авто, но тщетно.

Кто может стоять за взрывом, он пока сказать не может. Как отмечает портал Om1.ru, гражданин К. является владельцем ювелирного магазина и ломбарда, которые расположены как раз неподалеку от места происшествия. Стоимость ущерба оценивается в сумму свыше миллиона рублей – примерно столько стоил автомобиль.






На эту тему:
Нет воды, электричества и связи: что происходит на Украине после взрыва Крымского моста
Настоящая русская красавица: кто такая Дарья Дугина, автомобиль которой взорвался в Подмосковье